首页>流域快讯
学党史丨黑龙江省厅举办党史学习教育专题宣讲报告会
发布日期:2021-05-31字号:【

 为深入推进党史学习教育工作,按照省委和省生态环境厅党组有关部署,5月27日下午,省生态环境厅邀请省委党校党建教研部教授宋艳玲,以“学党史赓续党的精神血脉”为主题,为全省生态环境系统党员干部进行党史学习教育专题辅导。

 

 

    宋艳玲围绕党中央开展党史学习教育的背景、经验和辉煌等三方面内容,深刻阐释了习近平总书记关于党的历史重要论述、中国共产党百年奋斗的光辉历程和经验启示,全面展示了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性成就。

 

 

    宣讲中指出,党员干部要铭记党的光辉历史,传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,要用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,要用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

 

    党员干部纷纷表示,党史专题宣讲报告会针对性强,对于生态环境战线扎实开展好党史学习教育,全面贯彻落实习近平总书记关于深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,凝心聚力推进新时代龙江生态文明发展具有很强的指导意义。全省生态环境战线党员干部将以落实党史学习教育为牵引,全力开展“减污降碳、精准治污、亮剑护绿、科技赋能”四个行动,在深入打好污染防治攻坚战中创造新的业绩。

 

    厅二级巡视员迟晓德,驻厅纪检监察组成员、厅机关及在哈直属单位负责同志在主会场参会。各市地生态环境局班子成员、哈外生态环境督察局、生态环境监测中心班子成员视频参会。

 


 

来源:机关党委

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部