首页>党风廉政
松辽流域局组织观看警示教育片《致命的决口——黄柏青违纪违法警示录》
发布日期:2020-05-07字号:【

为深入开展“以案为鉴,守土有责”专题警示教育活动,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,打造忠诚、干净、担当的流域生态环境保护铁军队伍,57日,松辽流域局组织党员干部集中观看反腐倡廉警示教育片《致命的决口——黄柏青违纪违法警示录》。

该片以独特的视角,深刻剖析了广东省水利厅党组原书记、厅长黄柏青在任惠州市副市长、常务副市长及省水利厅厅长期间大肆进行权力寻租,肆意妄为,由一名优秀的领导干部堕落为腐败分子的违法违纪典型案例。

通过观看此片,全局干部职工接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,进一步深化了对全面从严治党的认识。思想的堤坝一旦决口,贪腐所侵蚀的不止 是人民的福祉,更是党的事业根基。大家在交流时纷纷表示,要牢记党旗下的庄重誓言,筑牢思想的堤坝,增强遵规守纪意识,做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部