首页>党风廉政
松辽流域局3名同志被授予生态环境部直属机关“三八红旗手”“五好文明家庭”和“优秀妇女工作干部”荣誉称号
发布日期:2020-06-17字号:【

近日,生态环境部印发文件,通报表彰生态环境部直属机关三八红旗手(标兵)、三八红旗集体(标兵)、五好文明家庭(标兵)、优秀妇女组织和优秀妇女工作干部。我局张蕾同志被授予“三八红旗手”荣誉称号、苗莹同志被授予“优秀妇女工作干部”荣誉称号,乔倩倩同志家庭被授予“五好文明家庭”荣誉称号。

过去一年,全局广大妇女干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想,爱岗敬业、服务大局,默默奉献、锤炼作风,努力锻造生态环境保护铁军队伍,为打好污染防治攻坚战和疫情防控阻击战做出了重要贡献,充分体现了“半边天”的责任和担当。

凡是过往,皆为序章。局分党组勉励受到表彰的优秀同志要珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军精神,在扎实推进流域生态环境监督管理工作中发挥表率作用。号召全局广大妇女以受到表彰的同志为榜样,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬优良家风,彰显巾帼风采,为推进流域生态环境监督管理事业发展、建设美丽中国贡献力量。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部