首页>党风廉政
生态环境部表彰我局优秀党员、优秀党务工作者和先进党组织
发布日期:2020-07-01字号:【

为庆祝中国共产党成立99周年,生态环境部召开庆祝建党99周年暨“两优一先”表彰大会,表彰2020年生态环境部优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织。我局刘伟同志获“优秀共产党员”荣誉称号,乔倩倩同志获“优秀党务工作者”荣誉称号,监测与科研中心党支部获“先进党组织”荣誉称号。

生态环境部勉励受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织再接再厉,不断提高政治站位,锤炼忠诚干净担当的政治品格,以实际行动落实“八个约定”和“六个必须”的要求,以此次荣誉为起点开启新的征程。生态环境部号召各级党组织和广大党员干部要以先进为榜样,学习他们始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治自觉;学习他们不忘初心、牢记使命,为打赢污染防治攻坚战,埋头苦干、无私奉献,长期奋斗在工作第一线的担当精神;学习他们求真务实、勇于创新、守土有责、清正廉洁,充分发扬生态环境保护铁军精神的优良作风。全体党员干部要进一步坚定理想信念,立足本职岗位,勇于开拓创新,为生态环境保护事业发展、实现美丽中国目标,不断增强人民群众的获得感、幸福感作出新的更大贡献。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部