首页>党风廉政
松辽流域局扎实推进“双百共建”助力长春社区防疫工作
发布日期:2021-02-04字号:【

按照《关于开展省直机关党组织与社区党组织“双百共建”活动的实施意见》要求,松辽流域局高度重视、精心组织,扎实推进与社区党组织“双百共建”工作。
1月14日,局机关党委与桂林街道湖光社区就“双百共建”工作进行全面对接,结合社区发展规划、治理目标和党建工作实际,研究制定“双百共建”活动实施方案。1月22日,局机关党委组建工作组赴社区,了解社区防疫工作开展情况和有关困难,并就下一步工作交换了意见。2月2日,针对社区防疫物资储备不足的实际问题,工作组及时送去了酒精、医用手套等防疫物资,并进一步了解社区防疫工作开展情况。
下一步,松辽流域局将不断加强与社区的沟通联系,及时了解社区防疫工作需要,随时组建防疫志愿者服务队下沉社区,切实解决社区工作实际困难,不断推进“双百共建”工作落地落实。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部