首页>党风廉政
松辽流域局分党组传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神
发布日期:2021-03-02字号:【

32日,松辽流域局分党组召开会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,安排部署松辽流域局党史学习教育工作。松辽流域局分党组书记、局长陈明主持会议,局分党组成员、副局长王宏、于洪民、金世光、孙振世参加会议。

会议强调,党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,全局上下要高度重视,提高站位,精心组织,认真学习,高标准高质量完成学习教育各项任务。一要深刻认识在建党100周年之际开展党史学习教育的重大意义。在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。二要准确把握党史学习教育的主要内容。要在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上下功夫,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,特别是要把学习党史同推动工作结合起来,促进解决流域人民群众身边的突出生态环境问题,确保流域“十四五”生态环境监管工作开好局、起好步。三要切实加强对党史学习教育的组织领导。局分党组要率先垂范,发挥理论学习中心组引领作用,带头先学一步、深学一层;要用好党支部、青年理论学习小组等平台,在全局党员干部中广泛开展宣传教育;要坚持集中学习和自主学习相结合,充分利用流域内丰富的红色资源,创新开展形式多样的学习实践活动。会议审议通过了松辽流域局党史学习教育领导小组成员名单,并对下一步工作进行了安排部署。

会议还传达学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神。会议还研究了其他事项。

局机关各部门和局属事业单位主要负责同志及有关人员列席会议。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部