首页>党风廉政
松辽流域局在党史学习教育中开展“清明祭英烈”活动
发布日期:2021-04-15字号:【

近日,松辽流域局在党史学习教育中开展“清明祭英烈”活动,缅怀革命英烈、传承红色基因。

本次活动采取网上祭扫和实地祭扫相结合方式,组织全局党员、干部登录“长春市革命烈士陵园”网站进行网上祭扫,向革命烈士献花致敬、留言寄语;赴长春市革命烈士陵园向烈士纪念碑敬献花篮,参观革命烈士纪念馆,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。通过祭奠先烈、重温党史,全局党员、干部进一步坚定了理想信念、初心使命。大家纷纷表示,要学好党史、见贤思齐,弘扬英烈精神,赓续共产党人精神血脉,在流域生态环境监管工作中体现新担当、实现新突破、展现新作为,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部