首页>党风廉政
松辽流域局分党组调度部署巡视整改工作
发布日期:2022-04-03字号:【

4月3日,松辽流域局分党组召开巡视整改工作调度会,听取巡视整改工作情况汇报,对下一阶段巡视整改工作进行安排部署。局分党组书记、局长王宏主持会议并讲话,局分党组成员、纪检组组长金世光,局分党组成员、副局长孙振世、范晓娜参加会议。

会议指出,局巡视整改办和各部门、单位高度重视巡视整改工作,按照局分党组部署和制定的巡视整改方案台账,扎实有序推进巡视“后半篇文章”,各项工作取得积极进展。会议强调,要进一步提高政治站位,把巡视整改工作作为重要政治任务来抓,局巡视整改办要加强统筹协调,各部门、单位主要负责人要切实担负责任,做到真抓实干、务求实效;要进一步梳理存在问题,关注时间节点,加强与部巡视办和有关部门沟通协调及请示报告,整改完毕的要及时销号,整改中的要统筹当前疫情防控工作加快推进;要着力健全长效工作机制,持续完善管理制度规范,已经出台的各项制度要抓好贯彻落实,久久为功、常抓不懈,以巡视整改推动流域监管工作不断迈上新台阶。

会议以视频方式召开。局巡视整改工作领导小组和办公室成员参加会议。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部