首页>工作动态
松辽流域局举办“三线一单”专题讲座
发布日期:2020-09-16字号:【

实施“三线一单”生态环境分区管控,是新时代贯彻落实习近平生态文明思想、提升生态环境治理体系和治理能力现代化水平的重要举措。为加强我局干部职工对“三线一单”相关内容的理解和应用,915日,松辽流域局举办“三线一单”专题讲座。副局长王宏、于洪民出席讲座。

讲座邀请吉林大学王宪恩教授详细讲解了“三线一单”基本概念、背景及意义、工作思路、技术方法体系等政策理论内容,并结合实践研究,介绍了吉林省“三线一单”初步成果,就大家提出的有关问题进行了解答和交流。

通过学习,提高了我局干部职工对“三线一单”工作的认识,充实了知识储备,拓宽了工作思路,为下一步做好“三线一单”成果在流域生态环境监管工作中的运用起到了积极作用。

局机关及局属事业单位相关人员参加培训。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部