首页>工作动态
松辽流域局部署2021年工会工作
发布日期:2021-03-25字号:【

324日,松辽流域局召开2021年工会工作会议,全面总结2020年局工会工作,部署2021年工作任务。局分党组成员、副局长王宏出席会议并讲话。

王宏首先肯定了转隶以来工会工作取得的成绩,指出工会工作是党的群众工作的重要组成部分,增强群团组织的战斗力、凝聚力和影响力,对推进流域生态环境监管工作具有重要意义。

王宏强调,局工会2021年要重点做好三个方面工作:一是要提高政治站位,找准工作方位,切实肩负起新时代新征程赋予工会的新使命;二是要坚持党建引领,强化政治建设,不断加强工会组织能力;三要是坚持为民办事,深化品牌战略,继续提升局工会工作水平。

会上还宣读了局工会表彰2020年度工会积极分子、优秀女工工作者、“三八红旗手”的决定。

局机关各处室、局属事业单位主要负责人、局工会委员及有关人员参加会议。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部