首页>工作动态
松辽流域局召开局务会议部署第二季度重点工作
发布日期:2021-03-31字号:【

330日,松辽流域局召开局务会议,总结第一季度工作,安排部署第二季度重点工作任务。局分党组书记、局长陈明主持会议并讲话,局分党组成员、副局长王宏、于洪民、金世光出席会议。

会议听取了各部门、单位关于第一季度工作情况和第二季度重点工作打算的汇报,与会局领导对工作开展情况进行了点评,对下一步工作提出了具体要求。

陈明指出,各部门、单位认真落实全国生态环境保护工作会议部署和松辽流域局年度工作会议要求,统筹疫情常态化防控与流域生态环境监管,各项工作都取得了扎实进展。陈明对第二季度重点工作进行了安排部署。陈明要求,各部门、单位要与部司局、单位及流域各省区相关部门加强联系,畅通联络渠道,建立高效的沟通协调工作机制。要加强调查研究和督导帮扶,深入流域重点区域、重要河湖了解实际问题,主动作为,充分发挥流域生态环境监管作用,持续推动流域水生态环境质量改善,积极服务和促进流域绿色发展。

局副处级以上干部参加会议。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部