首页>工作动态
松辽流域局与盘锦市政府座谈水生态环境保护合作事宜
发布日期:2021-12-23字号:【

12月17日,松辽流域局与盘锦市人民政府座谈交流水生态环境保护合作事宜。松辽流域局局长王宏、副局长孙振世,盘锦市人民政府副市长米金套、盘锦市生态环境局局长李勇参加座谈。

米金套副市长介绍了盘锦市水生态环境保护工作和拟寻求支持的相关难点问题。双方就加强下一步合作进行了深入交流,并探讨生态环境保护合作框架协议细节。

王宏对米金套一行的到来表示热烈欢迎。他指出,盘锦市委市政府认真贯彻落实习近平生态文明思想,强化政治担当、积极主动作为,水生态环境质量明显改善。希望双方巩固深化区域流域合作,发挥各自优势,开展全方位多层次业务合作,突出监督帮扶、突出技术支撑、突出示范引领,深入打好污染防治攻坚战,为推进盘锦市乃至辽河流域生态环境实现高水平保护贡献力量,共同构建流域统筹、区域履责、协同推进的流域生态环境保护工作新格局,筑牢渤海辽东湾生态安全屏障,打造区域流域合作示范样板。

松辽流域局相关部门及盘锦市生态环境局有关负责同志参加座谈。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部