首页>工作动态
松辽流域局召开局务会议 部署第二季度重点工作
发布日期:2022-04-14字号:【

4月14日,松辽流域局召开局务会议,总结第季度工作,安排部署第季度重点任务。局分党组书记、局长王宏主持会议并讲话,局领导金世光、孙振世、范晓娜出席会议。

会议听取了各部门单位关于第一季度业务、全面从严治党工作情况及第二季度工作打算的汇报,与会局领导对工作开展情况进行了点评,对下一步工作提出了具体要求。

王宏指出,各部门单位第一季度认真落实局分党组部署,按照年度工作计划统筹推进各项工作,特别是克服了本轮吉林省疫情暴发的不利影响,做到了党建与业务工作两不误、两促进。王宏对第二季度重点工作提出了明确要求:一要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,继续做好呼伦湖生态环境保护督导等工作;二是突出流域统筹,以流域视角、系统思维推进监管执法、规划实施、建章立制等各项工作;三是突出流域特色,结合松花江、辽河“一江一河”特点和流域实际谋划推进业务工作;四是突出工作重点,认真落实生态环境部部署及年度工作要点、督办事项确定的重点工作任务;五是统筹疫情防控和日常工作,在常态化防控和线上线下协同办公上下功夫;六是党员领导干部要带头真抓实干、担当作为,确保各项工作任务落实落地落细。

会议以视频方式召开。局各部门、单位和党支部主要负责人及副处级以上干部参加会议。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部