首页>监测科研
监测与科研中心党支部以“遵守纪律、从我做起”为主题开展学习交流
发布日期:2020-06-11字号:【
 

610日,松辽流域局监测与科研中心党支部为推动作风建设,严肃纪律,以“遵守纪律、从我做起”为主题,召开了学习讨论(扩大)会,通过谈认识、找问题、促改进三个方面,研讨交流。局长陈明同志参加会议并讲话。

陈明指出,监测与科研中心是松辽流域生态环境保护的技术支撑单位,是贯彻落实习近平生态文明思想,打赢污染防治攻坚战的先锋队。陈明要求,一要持续强化纪律观念意识。始终牢记纪律就是生态环境保护监测工作的基石和生命线,不断提升规矩意识,筑牢纪律底线,促进业务生产工作有序开展。二要努力建设一支能打硬仗的监测科研队伍。要补齐制度短板,强化制度执行,努力锻造生态环境铁军“先锋队”。三要充分发挥先进党支部示范引领作用。要通过纪律约束,压实支部的党风廉政建设主体责任和监督责任。要始终保持高标准、严要求,持续发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

会上,参会人员结合自身实际,从对纪律的认识、存在的问题、下步整改措施进行了讨论发言。党支部按照“四步法、三清单”相关要求,对大家的意见和建议进行了梳理,并列入本月“三个问题清单”,进行逐一整改落实。

局党委办公室(人事处)主要负责同志参加了会议,监测与科研中心全体在长党员、副科级干部及副高级工程师以上职工参加了会议。

 

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部