首页>监测科研
“2020年辽河流域水生态状况调查监测”项目征集结果公告
发布日期:2020-07-06字号:【

一、项目名称

2020年辽河流域水生态状况调查监测

二、项目预算

本项目预算经费93.00万元。

三、项目工作内容

开展2020年辽河流域水生态状况调查监测工作,水生态监测指标包括:水质理化指标、水生生物指标和物理生境指标。20209-10月开展调查监测1次,要求提交调查监测数据、编制水生态状况调查监测报告。

四、选拔流程

2020629日至202073日,我中心对“2020年辽河流域水生态状况调查监测”项目进行了为期5个工作日的征集。

截至7316:30前,共两家申报单位:辽宁省生态环境监测中心、辽宁省铁岭生态环境监测中心进行响应,并提交相关材料。

按照公开、公平、公正的原则,202074,我中心组织相关技术专家对两家申报单位的业务经验、管理状况、历史承担相关业务情况以及提交的项目申报书、实施方案的可行性和技术先进性、预算编制的科学性、相关资质是否符合等方面进行综合评审,最终确定由辽宁省生态环境监测中心承担“2020年辽河流域水生态状况调查监测”项目。

松辽流域水资源保护局松辽流域水环境监测中心

202074

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部