首页>监测科研
关于“2020年松辽流域水质自动监测站运行维护”
项目征集结果公告
发布日期:2020-07-24字号:【

一、项目名称

2020松辽流域质自动监测站运行维护。

二、项目预算

本项目预算经84.00元。

三、项目工作内容

开展2020年松辽流域水质自动监测站运行维护工作。根据各水质自动监测站实际情况完成各站的恢复及稳定运行、安全管理,配合开展质控检查、安全检查和性能测试等工作,确保自动站正常运行。

四、选拔流程

202077日至2020714日,我中心对“2020年松辽流域水质自动监测站运行维护”项目进行了为期5个工作日的征集。

71416:30前,共两家单位:北京尚洋东方环境科技有限公司、长春市博大伟业科技有限公司进行响应,并提交相关材料。

按照公开、公平、公正的原则,2020722,我中心组织相关专家对两家单位资质条件、预期项目成果、经费测算等方面进行筛选,最终确定由北京尚洋东方环境科技有限公司承担“2020松辽流域质自动监测站运行维护”项目。

松辽流域水资源保护局松辽流域水环境监测中心

                           2020723

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部