首页>监测科研
监测与科研中心党支部组织召开“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”专题组织生活会
发布日期:2020-09-23字号:【

为深入学习贯彻习近平总书记关于厉行节约、制止餐饮浪费行为重要指示精神,认真落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》等制度规定,922日,监测与科研中心党支部组织召开“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”专题组织生活会。

会上,支部党员集中学习了生态环境部《关于贯彻落实习近平总书记“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”重要指示精神的通知》《生态环境部机关贯彻落实习近平总书记重要指示精神制止餐饮浪费行为行动方案》。支部书记代表支委作了对照检查,认真查找存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,提出了下一步改进措施。全体党员逐一进行对照检查,进行了批评与自我批评。大家纷纷表示,要切实提高政治站位,深刻认识制止餐饮浪费的重大意义,严格遵守勤俭节约、禁止浪费相关管理制度,充分发挥党员先锋模范作用,正身律己,坚决抵制餐饮浪费。

监测与科研中心党支部在长党员参加会议,局机关党委有关同志列席会议。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部