首页>监测科研
监测与科研中心党支部召开2020年度民主生活会和组织生活会
发布日期:2021-02-26字号:【

225日,监测与科研中心党支部召开2020年度民主生活会和组织生活会。局分党组书记、局长陈明同志参加会议。

会上,支部书记代表中心领导班子作对照检查,重点查摆了6方面问题,并结合当前和今后一个时期重点工作任务,明确了整改措施。班子成员逐一进行对照检查,并对个人有关重大事项等情况作出说明,其他成员对其提出批评意见。全体党员严肃认真地开展了批评和自我批评。

陈明对此次民主生活会、组织生活会给予充分肯定,认为此次会议准备充分,紧扣主题,检视剖析深刻,整改措施有力,批评和自我批评严肃认真,遵循“团结—批评—团结”的方针,达到了预期目的,并对下一步工作提出了明确要求。一要努力加强政治建设。始终牢记政治上“三个第一”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要持续深化理论武装。聚焦中国共产党百年华诞的重大时刻,认真开展党史学习教育。三要充分发挥“两个作用”。始终保持高标准、严要求,持续增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。四要严格落实“两个责任”。以问题为导向,压紧压实全面从严治党主体责任和监督责任。五要狠抓纪律作风。持续强化纪律观念意识,努力建设一支能打硬仗的监测科研队伍。

局党委办公室(人事处)主要负责同志参加会议,监测与科研中心在长党员参加会议。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部