首页>监测科研

监测与科研中心圆满完成5月份部分国家地表水

国控断面例行监测工作

发布日期:2021-06-02字号:【

国控断面监测是打好水污染防治攻坚战的基础和保障,按照国家地表水环境质量监测网采测分离监测方案要求,监测与科研中心精心组织,科学安排,圆满完成5月份12个国家地表水国控断面采样和检测工作。

监测与科研中心高度重视本次监测工作,统筹各项任务安排,克服疫情不利条件,坚持监测质量生命线不放松,严格执行国家地表水环境质量监测网监测任务作业指导书、采测分离现场采样技术导则和现场监测技术导则等规范要求,派出的6个工作组高标准完成采样工作,投入精干力量高质量完成检测分析工作,取得监测数据280余个。

下一步,监测与科研中心将继续发挥生态环境监测的顶梁柱作用,全面完成年度地表水国控断面例行监测任务。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部