首页>监测科研

监测科研中心党支部开展“学史力行,增强为民办实事

本领”主题党日活动

发布日期:2021-06-07字号:【

为进一步促进党建与业务工作深入融合,提升党史学习教育效果,63日,监测科研中心党支部组织在长党员和技术骨干前往长春市双阳区砖瓦窑桥水质自动监测站,开展“学史力行,增强为民办实事本领”主题党日活动。

双阳河砖瓦窑桥水站是监测石头口门水库入库水质的重要水站,支部党员和技术骨干实地了解了水站基本情况,一同参加了中国监测总站技术人员做的水站监督检查流程、关键环节及注意事项等相关技术培训,为下一步做好水站监督检查奠定了基础。结合党史教育活动安排,支部党员赴双阳区烈士陵园开展祭祀活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托哀思。

通过开展主题党日活动,支部党员和技术骨干进一步增长了业务本领、重温了党史,更加坚定了理想信念。大家纷纷表示,要坚定不移传承和弘扬革命先烈的红色精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在流域生态环境监测与科研工作中体现新担当、实现新突破、展现新作为,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部