首页>通知公告
关于公开征集“河湖缓冲带保护修复情况调研”项目承担单位的公告
发布日期:2021-05-19字号:【

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局对“河湖缓冲带保护修复情况调研”项目进行公开征集,现邀请符合条件的单位申报。有关事项如下:

一、项目名称

河湖缓冲带保护修复情况调研。

二、项目预算

本项目预算经费65.00万元,申报单位报价不得超过此预算,否则视为无效。

三、项目工作内容

选取松辽流域内已开展河湖缓冲带保护修复相关工作的典型区域、流域,对其河湖缓冲带划定情况、管理要求、修复措施及成效等开展调查,研究提出针对性监管建议,编写《河湖缓冲带保护修复情况调研报告》。

四、项目预期成果

《河湖缓冲带保护修复情况调研报告》。

五、成果提交时间

202111月底前,完成《河湖缓冲带保护修复情况调研报告》。

六、申报单位资格要求

1)依法成立的企业,公益二类和从事生产经营活动的事业单位;

2)具有独立承担民事责任的能力;

3)具有履行合同所必需的专业技术能力;

4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6)参加本次征集活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7)符合法律、行政法规规定的其他条件。

七、申报时间

公开征集时间自2021519日起至2021525日止,共5个工作日。

八、申报程序

请有意申报的单位按照项目内容和要求准备项目申报材料(详见附件),装订成册,封面写明申请单位名称、办公地址、联系人及电话等,于规定时间内提交至联系人,材料应提供1份正本2份副本,共3份。报送截止时间为202152516:30前,过时不再收取申报材料。

地址:长春市朝阳区富锦路11-16

联系人:郑伟巍

电 话:0431-85607435

邮 箱:343112932@qq.com

九、项目承担单位的评选

从申报单位提交的实施方案的可行性、技术先进性、预算编制的科学性,以及必要资质、业务水平、相关业务经验、管理状况、历史承担相关业务情况等方面进行综合评审,择优确定承担单位。

十、其他

其他未尽事项可咨询联系人。

 

 

附件:项目申报材料

 

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局

2021519

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部