首页>通知公告
松辽流域局关于组织开展基层群众评议机关作风的公告
发布日期:2021-09-18字号:【
 

为贯彻落实吉林省委“作风建设年”总体部署,进一步加强松辽流域局机关干部队伍作风建设,着力解决机关作风建设方面存在的突出问题,积极培树“严新细实”优良新风,教育引导全局各级党组织和广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步推动作风建设,做好流域生态环境监督管理工作提供坚强保障,为广泛征求意见建议,欢迎社会各界群众对松辽流域局机关作风进行评议。

一、评议时间

20218月下旬至11月下旬。

二、评议对象

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局机关

三、评议内容

聚焦吉林省委深入开展“作风建设年”部署安排的落实情况,重点是问题排查、专项整治等重点任务的落实情况,“严新细实”新风的培树情况;聚焦作风建设存在的问题,重点是群众关心和反映强烈的形式主义、官僚主义方面存在问题的整治情况;聚焦贯彻落实中央八项规定精神和省委具体规定精神方面的情况;聚焦新冠肺炎疫情防控中担当作为方面的情况;聚焦机关纪律作风建设方面的情况及上述各方面存在问题的整治情况等。

四、联系方式

反映意见应当围绕上述内容,本着实事求是、客观公正的原则,尽量简明扼要,提倡署名反映。本公告之日起至111日可通过来信、来电将意见建议反馈到松辽流域局机关纪委。

地址:长春市朝阳区富锦路11-16

邮编:130021

监督电话:0431-80586016

投诉邮箱:zhao.zhe@sljg.mee.gov.cn

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部