首页>党史学习教育
松辽流域局各党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-08-27字号:【

8月4日~23日,松辽流域局各党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,组织召开了党史学习教育专题组织生活会。局领导班子成员陈明、王宏、金世光、孙振世参加所在党支部组织生活会,并对联系点党支部组织生活会进行指导,局机关党委派员列席会议。

会前,各党支部组织党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和党中央指定的四本学习材料,结合思想和工作实际,进行了谈心谈话,深刻剖析存在的问题与不足,认真撰写了发言提纲。会上,各党支部书记向党员报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况,全体党员按照“一个一个过”的方式进行了逐一发言,严肃认真地进行了个人对照检查,坦诚直率地开展了批评和自我批评

本次专题组织生活会是党史学习教育的重要环节,全局党员围绕党史学习谈收获和感悟,对照党史学习目标,查找问题和不足,立足党员先锋模范作用的发挥检视差距,达到了打扫和洗涤“思想灰尘”的作用,取得了相互帮助、增进团结、共同进步的成效,为进一步推进党史学习教育走深走实奠定了坚实基础。下一步,各党支部将针对查摆出来的问题,明确整改事项、整改措施和整改时限,党员将作出整改承诺,一项一项改进提高。

生态环境部松辽流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:吉林省长春市朝阳区富锦路11-16号 邮编:130021

ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部